プライバシーポリシー

株式会社フリースタイル(以下、「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の社内規程及び体制を確立し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、当社が行う全ての業務上で使用する個人情報について、以下の方針に従って、これを実行し維持することを宣言いたします。

Ⅰ.基本方針

1)	当社は、当社の行う事業でに取扱う個人情報及び雇用等において、取扱う個人情報の特定された利用目的の範囲の中で個人
	情報の適切な取得・利用を行い、利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行わないこと及び
	そのための措置を講じます。
2)	当社は個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。
3)	当社は個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止を行い、不適切な事項については是正を行うな
	どの内部規程を定め、個人情報を保護します。
4)	当社は個人情報の取扱いに関する苦情及び相談対応への内部規程を定め、苦情及び相談に対応します。
5)	当社は個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的改善を行います。

制定:2014年(平成26年)2月1日
株式会社フリースタイル 代表取締役 青野 豪淑

Ⅱ.個人情報の利用目的

当社は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項及び
JIS Q 15001:2006に基づき公表します。
(顧客情報)
1)	商品の問合せ、商品の発送
2)	商品・サービス・催し物のご案内の送付
3)	お問い合わせ・ご相談への対応

(従業者情報)
1)	人事労務管理(人事評価、配置(出向、転籍を含む)、研修、採用、を含む)
2)	賃金管理(給与・一時金の決定、退職金の支払い、を含む)
3)	健康管理(健康診断、保健指導、を含む)
4)	福利厚生業務(財形貯蓄、当社製品割引斡旋、を含む)
5)	セキュリティ管理(防犯、防災、労働安全衛生を含む)
6)	業務管理(業務の連絡、各種報告書作成、グループウェアなどへの掲示、を含む)
なお、予め明示・公表した利用目的の範囲を超えて、ご依頼者等の個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご依頼者等にその旨を
ご連絡し、ご依頼者等の同意をいただいた上で利用します。

Ⅲ.個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、ご依頼者の個人情報を第三者に開示または提供しません。
1)	ご依頼者の同意がある場合
2)	法令に基づく場合
3)	人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご依頼者の同意を取ることが困難な場合
4)	利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
5)	合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

Ⅳ.個人情報の開示等

当社は、開示対象個人情報(「個人情報の利用目的」の利用範囲)について、次の事項をご対応させていただいておりますので、
ご請求がございましたら弊社、苦情相談窓口までお問合せ下さい。
1)	利用目的の通知の請求
2)	開示の請求
3)	内容の訂正の請求
4)	追加又は削除の請求
5)	利用の停止の請求
6)	削除及び第三者への提供の停止の請求

Ⅴ.個人情報に関するお問合せ

ご依頼者ご自身の個人情報について、また個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがございましたら、弊社、苦情相談
窓口までお問合せ下さい。
【苦情相談窓口】	個人情報保護管理者	水野 一輝
	電話	052-222-3200	FAX	052-222-3209
	URL	http://freestyles.jp/	Mail	info@freestyles.jp

【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】
	認定個人情報保護団体の名称: 一般財団法人日本情報経済社会推進協会
	苦情の解決の申出先: 個人情報保護苦情相談室
	住所: 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
	電話番号: 03-5860-7565
			   0120-700-779
	※当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません。

サイトポリシー

免責事項

当社は、本ウェブサイト上のコンテンツの内容について、妥当性や正確性について保証するものではなく、一切の責任を負い兼ねます。また、本ウェブサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更、中止又は廃止されることがあります。理由の如何に関わらず、情報の変更及び本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

リンクについて

本ウェブサイトは、当社以外のウェブサイトにリンクしている場合があります。当社は、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。

方針の変更

プライバシーポリシー及びサイトポリシーの内容は変更されることがあります。 変更後の方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

トップへ戻る
  • ITを配信オンデマンド-私たちのCitrixソリューションショーケースを参照してください
  • ITを配信オンデマンド-私たちのCitrixソリューションショーケースを参照してください
  • 株式会社FREE STYLEフリースタイル